Под Одессой в автомобиле нашли тело топ-чиновника Дмитрия Кукола, у него были перерезаны вены, а рядом лежали ножницы. В полиции выдвигают версию самоубийства, ведь на его теле не было следов насильственной смерти, однако эксперты не исключают, что чиновнику помогли уйти.

Как сообщает издание Новини.LIVE, погибший Дмитрий Кукол занимал пост начальника отдела использования земель сельскохозяйственного назначения Главного управления Госгеокадастра в Одесской области.

В последнее время он проживал с семьей в Одессе.

Тело чиновника нашли в автомобиле, которого нет в его декларации– Volkswagen Caddy.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Люди бегут в Кривой Рог босиком, спасаясь от "русского мира": подробности происходящего

Отмена запрета на выезд из Украины для мужчин: Зеленский дал жесткий ответ

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Показать еще

По одной из версий, погибший взял машину у друзей, чтобы никто не узнал авто топ-чиновника на дороге или чтобы не совершать самоубийство в собственном авто, на котором ездит вся семья.

Один из коллег, который хорошо знал Дмитрия Кукола, считает, что мужчину убили. Он говорит, что Дмитрий, никогда не говорил о самоубийстве, дома его ждала жена и двое несовершеннолетних сыновей.

"Его убили из-за коррупции, много денег попросил, а это кому-то не понравилось. В управлении вообще все построено на коррупции», - говорит коллега, пожелавший остаться анонимным.

Политический обозреватель Александр Бурман не исключает, что за фактом самоубийства чиновника может скрываться его желание избежать ответственности за участие в незаконных схемах.

"Либо он не вписывался в чью-то схему, либо этой схеме мешали, либо хотел высоких вознаграждений за свои услуги. Но во всех этих случаях прослеживается коммерческий интерес. Это борьба за землю и деньги", – рассказал специалист.

Напомним, что молодой парень расстался с жизнью в Одессе, видео

А еще Politeka писала, в Одесской области мужчина умер на столбе

Также Politeka рассказывала, в Одессе обнаружили тело человека