В начале декабря в Одессе случилась жесткая авария с участием авто начальника патрульной полиции региона, его служебная машина сбила женщину прямо на зебре.

ДТП произошо 3 декабря в Авангарде. Потерпевшая нуждалась с немедленной госпитализации, однако лица сидевшие в авто, опасаясь огласки и скандала, не сообщили об инциденте, не пустили медиков к ней и сказали, что сами доставят ее в больницу. Теперь за дело взялось ДБР.

В бюро установили, что наезд на пешехода совершил служебный автомобиль заместителя начальника полиции Одесской области. Он якобы сбил женщину на переходе, когда поехал на красный свет.

В тоже время по данным "Думская" , за рулем служебного Hyundai Sonata был инспектор управления патрульной полиции. Его имя не называется.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Анджелина Джоли с новым цветом волос изумила помолодевшим видом: "Какая сильная дама"

Экс-ВИА Гра Мейхер изумила смелым образом в сетчатых колготках: "Надя, восторгаюсь"

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Показать еще

Кроме того, в салоне находился бывший руководитель патрульной полиции Одесской области Александр Гостищев. Сейчас он является исполняющим обязанности замначальника управления полиции области.

По данным журналистов, полицейские мчались на большой скорости, поскольку спешили в горсовет Черноморска. Под ним в этот день произошли столкновения активистов и правоохранителей.

Напомним, водитель переехал пешехода и скрылся

Как сообщала Politeka, пятерых детей перевозили на тракторе, всё закончилось летально

Также Politeka писала, что дети на мопедах попали в ДТП в Одесской области