Бывший одесский политик и криминальный авторитет Игорь Марков на эфире у пропагандиста Соловьева одобрил бомбардировку родного города российскими военными.

На это обратил внимание журналист Денис Казанский.

"Экс-регионал Марков, который 2014 году поддержал аннексию Крыма, сбежал из Украины в россию и стал призывать к агрессии против нашей страны, на днях выступая на эфире у Соловьева, обратился землякам-одесситам.

В этом обращении он признал, что россия обстреливает город, но заверил, что это происходит "для их блага" и что якобы "неонацисты не оставили другого выбора".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Лукашенко "пропетляет": в Офисе президента снова заговорили о наступлении Беларуси на Украину, какая сейчас ситуация

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Раньше они еще что-то врали, рассказывали, что украинцы бомбят сами себя. То теперь они уже даже не пытаются что-то сочинять в свое оправдание, а так и говорят: "Да, это мы вас бомбим, обстреливаем ракетами, по жилым домам бьем, унося жизни женщин и детей, но это все для вашего блага. Просто нам не оставили никаких других вариантов".

О том, что был вариант не развязывать эту тупую, бессмысленную войну, не нападать на соседнее государство, не бомбить Одессу - Марков почему-то не упомянул.

И понятно почему. Уж очень он хочет хочет вернуться в Одессу гауляйтером, даже если придется Одессу сравнять с землей как Мариуполь. Его это полностью устраивает. Поэтому он будет оправдывать любые преступные действия российского руководства, на которое он работает", - говорит Денис Казанский.

Напомним, враг нанес новый ракетный удар по Одесской области утром 16 мая.

Также Politeka.net писала, что раскрыты вероятные планы врага на Одессу и область - корабли с полусотней ракет находятся в боеготовности.

Кроме того Politeka.net сообщала, что в Черном море заметили корабли и подводные лодки оккупантов: чего надо остерегаться одесситам.