Как пишет Politeka.net со ссылкой на ГСЧС Украины, пострадали 4 человека, из них 1 ребенок, поврежден легковой автомобиль.

«От ГСЧС привлекались 2 единицы техники и 5 спасателей, от местной пожарной команды Каролино-Бугаз 1 единица техники, 2 человека личного состава», - говорится в сообщении.

Напомним, враг нанес новый ракетный удар по Одесской области утром 16 мая.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Ситуация в оккупированном Херсоне резко изменилась, партизаны активизировались: что происходит в области

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Денег больше не ждите: с 1 июля отменен один из видов финансовой помощи для украинцев

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

"В результате ракетного удара по Одесской области самолетами стратегической авиации, поврежден объект туристической инфраструктуры, разрушены здания, вспыхнул пожар. На месте работают спасатели и следственно-оперативная группа.

Враг продолжает атаковать поврежденный и неработающий мост через Днестровский лиман. Но попадает в мирных жителей. Предварительно, пострадали 2 взрослых и тяжело ранен маленький ребенок», - сообщали в оперативном командовании «Південь».

Также Politeka.net писала, что раскрыты вероятные планы врага на Одессу и область - корабли с полусотней ракет находятся в боеготовности.

Кроме того Politeka.net сообщала, что в Черном море заметили корабли и подводные лодки оккупантов: чего надо остерегаться одесситам.