Как пишет Politeka.net, 24 декабря, в Одесской области, встретили троих защитников Змеиного, которые были в плену на протяжении 9 месяцев. Андрей Высоченко, Никита Журьян и Евгений Коновка прибыли обратно в родную Килию. Об этом сообщает глава общины Вячеслав Чернявский в своем Фейсбуке.

"Многие килейцы пришли встречать и поздравлять с возвращением в родной город! Трижды Слава нашим Героям! Благодарю вас за защиту родной земли, мужество и выдержку. Желаю вам и вашим родным здоровья и долгой счастливой судьбы. С верой в Победу ждем возвращения всех наших Защитников!", - написал Вячеслав.

Украинцы радостно встретили эту новость в комментариях:

"Хорошая, радостная весточка для всех. Скорейшего возвращения наших защитников домой";

Популярные статьи сейчас

Вручение повестки едва не закончилось трагедией на Ровенщине: "Схватил косу и..."

Спасения ждала больше двух недель: удивительную находку обнаружили среди развалин дома в Днепре

Разрушен полностью, есть жертвы: россияне ударили ракетой по жилым домам

"Мастер Шеф" Глинская дала простой рецепт, как приготовить идеальные голубцы

Ушла совсем молодой: внезапно оборвалась жизнь знаменитой украинской актрисы

Показать еще

"с возвращением наши родные! Не одного из них не знаю а сердце плачет. Храни вас Бог! Вы лучшее, крепкого здоровья вам. Пусть каждый вернется...Здоровым!".

Напомним, стали известны детали трагедии з полковником Бедзаем

А еще Politeka писала, что защищали Мариуполь, ЧАЭС и Змеиный: украинских героев удалось вернуть из плена, детали нового обмена

Также Politeka сообщала, что первые минуты украинских героев дома: появилось трогательное видео возвращения из плена бойцов ВСУ