Об этом, как пишет Politeka.net в своем обращении от имени украинского народа к военнослужащим российской федерации заявил глава Одесской ОВА Максим Марченко.

«Украинцы готовы защищать свои дома и близких до последнего. Подумайте и вы о своих семьях! Вашим близким нужны живые здоровые отцы, мужья и сыновья, нужны дома», - заявил Марченко, обращаясь к российским оккупантам.

Глава Одесской ОВА также подчеркнул, что жизнь им былаа дана не для того, чтобы исполнять преступные приказы режима путина.

«Сохраните свою жизнь и будущее - откажитесь от участия в кровавой путинской войне! Сложите оружие ради вашего безопасного и мирного будущего! Вы можете слить топливо, вывести из строя технику, обьяснив этим невозможность своего участия в боевых действиях», - рассказал оккупантам Марченко.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

"Живите с этим и дальше": жена "Холостяка" Добрынина после жесткой критики осадила украинцев

"Даже Китай отказался": россию стремительно изолируют, Путин просчитался

Жена Мирзояна Матвиенко показала выросшую красавицу-дочь, которую родила в 17 лет: "Очень..."

Показать еще

техника рф, война, поле боя

Также глава Одесской ОВА заявил, что тем, кто опасается за преследование со стороны российских властей, будут предоставлены международные правозащитники и защита Организации Объединенных Наций.

«Это - не сдача в плен! Это - демонстрация вашего отказа от участия в преступлении против Человечества. Сделав это, вы не предаете российский народ и свою Родину. Наоборот, вы даете России шанс сохранить достоинство и даете надежду на будущее», - завершил свое обращение от имени украинского народа Максим Марченко.

похорон оккупанта, похорон в рф

Напомним, суд на Одесчине вынес приговор предателю.

Также сообщалось, что авиация ВСУ ударила по скоплению врага.

Также Politeka.net писала, что боец ​​объяснил ситуацию с отступлением ВСУ из Лисичанска.