Как сообщили в Оперативном командовании «Південь» в Черном море корабельные группировки оккупантов продолжают выполнять задачи по блокированию судоходства и нанесения ракетных ударов по разным областям Украины.

ракеты Калибр, обстрел, Черное море

Между тем в Одесской области введен запрет пребывания в пляжных зонах, в пределах прибрежной защитной полосы моря, усилен контроль за побережьем на предмет выявления подозрительных или опасных предметов.

"Будьте бдительными и сознательными, не мешайте действиям сил обороны и не разглашайте данные об их расположения и перемещении, выполнении боевых задач и тренировочных мероприятий, оперативно и четко действуйте по сигналам воздушной тревоги, тщательно проверяйте информацию и не поддавайтесь панике. Потому что паника - также оружие врага", - подчеркнули в ОК "Південь".

Также сообщается, что в ходе продвижения украинских подразделений по Николаевщине в сторону Херсона было обнаружено несколько гражданских автомобилей с изувеченными и расстрелянными телами. Это свидетельствует о подрыве автомобилей на заминированном участке местности, а также об обстреле колонны.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Беларусь и рф изгнаны: страны-агрессоры лишены важного статуса в мире

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

российская мина, война

«При попытке местных жителей эвакуироваться, оккупанты сначала указали им как разрешенный путь по заминированной местности, а затем расстреливали тех, кто выжил после подрыва. Среди погибших - двое детей младшего школьного возраста», - сообщили в Оперативном командовании.

Напомним, в Черном море заметили новейший российский фрегат "Адмирал Макаров" - чем это грозит.

Также Минобороны предупредило о 16 ракетах "Калибр" в Черном море.

Кроме того сообщалось, что оккупанты нанесли ракетный удар по пляжному туалету в Одесской области.