В Одесской области возле курорта Сергеевка на песчаной косе утонул маленький четырехлетний мальчик.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным правоохранителей, трагедия произошла 11 августа. Многодетная семья, которая приехала на отдых из Измаильского района, проводила время на пляже. Мама пошла искупаться в море, взяв с собой троих маленьких детей. Еще двое малышей остались на берегу с папой. Мать ненадолго отвлеклась, чтобы посмотреть на оставшуюся на берегу семью. Обернувшись обратно, она увидела в воде своего маленького сына. Ребенок был мертв.

ребенок утонул

Мама достала мальчика из моря, но не успела его реанимировать. Медики прибыли в скорой, но им осталось лишь констатировать смерть малыша. Сведения о трагедии правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований, квалифицировав ее, как несчастный случай.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

MARUV в эпатажном образе эффектно напомнила всем, что она украинка: "Саме так!"

Не стало известного украинского актера, в прошлом месяце отмечал день рождения: трагические детали

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Досудебное расследование обстоятельств смерти малыша полицейские в настоящее время продолжают. Из-за этой трагедии представители органов правопорядка сделали отдельное обращение к гражданам. Украинцев призвали обезопасить себя от возможных трагедий на воде и других несчастных случаев.

тонет утонул вода море

Во время летнего отдыха и при любом купании в водоемах правоохранители просят жителей соблюдать все правила безопасности. Полицейские подчеркнули, что поведение в воде должно быть предельно осторожным. Родителей просят следить за тем, чтобы их дети пользовались жилетами и другими спасательными средствами. Также запрещено отдаляться от берега. При происшествии звоните спасателям (101), полицейским (102) и медикам (103).

Ранее сообщалось, что жизнь маленького ребенка оборвалась в аквапарке

Также, течение "засосало" 13-летнюю девочку

Politeka рассказывала, что трагедия произошла с беременной украинкой на "проклятом" озере